首页 评论

iPhone 8上市1月销量惨淡 不及iPhone 7系列

iPhone 8推向市场也已经近一个月的时间,那么其真实销量数字如何呢?

据路透社报道,KeyBanc Capital经纪人John Vinh获取到了一份运营商的销售数据显示,iPhone 7系列仍旧卖的比iPhone 8要好,毕竟,很多人在持币等待iPhone X的发售。

目前海外市场的iPhone 8价格是549美元,比iPhone 8少了150美元。而两者外观几乎一眼难以辨识出差别,况且果8的提升非常有限,主要是无线充电和更强的A11芯片。

另外一个影响iPhone 8销售的因素是,英国、美国运营商渠道的促销力度远不如去年的果7,打击了用户的升级热情。

虽然尚未有国内的数据,但从iPhone 8上市就跌破发行价,同时在电商渠道屡屡低于MSRP 500元这样的力度出现来看,境况应该是类似的,并不乐观。

用户持币等iPX!iPhone 8上市1月销量惨淡:不及上代

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多