首页 评论

外媒:iPhone X年内产量只有苹果预期一半

新浪科技讯 北京时间10月26日早间消息,《日本经济新闻》报道称,iPhone X今年的出货量将远远低于苹果最初的预期。该报纸预计,2017年iPhone X的发货量将约为2000万部。

尽管这看起来不是个小数字,但只有苹果期望中的一半。有报道称,目前苹果供应链每月的产量为1000万部。这款新手机的生产面临了多方面障碍,导致产量低于苹果的最初预期。消息显示,问题包括多个方面,而不是单一的。

最初外界认为,iPhone X面临的问题主要在于OLED屏幕。这是苹果第一款使用OLED屏幕的手机。苹果向供应商提出了严格的质量要求,给供应商造成了障碍。

除OLED屏幕外,另一个出现供应问题的元件是TrueDepth摄像头。这是iPhone X中Face ID功能的基础。根据《日本经济新闻》的报道,直到9月底,元件供应商才达到了苹果期望的产量目标。(邱越)

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。