首页 评论

苹果艾维:明年iPhone X会推出新功能 逐步演变

凤凰科技讯 据科技博客MacRumors北京时间11月10日报道,苹果公司首席设计官乔纳森·艾维(Jonathan Ive)近日在接受设计、建筑及时尚杂志Wallpaper*采访时称,iPhone X未来会逐步“改变和发展”,提供当前所不具备的功能。

图注:艾维

艾维在采访中谈到了他亲自参与设计的苹果新总部Apple Park以及最新上市的iPhone X手机。艾维称,iPhone X的设计初衷旨在把它作为一个软件的载体。他相信,未来iPhone X会提供现在所不具有的功能,因为软件始终在演变,这令人着迷。

“我认为iPhone X与众不同之处在于它的功能在很大程度上由软件决定。由于软件是不断向前发展的,所以iPhone X也会跟着改变和发展。明年,这款产品将实现一些现在无法做到的事情。这太棒了。我认为,当我们回头来看时,会把它视为产品开发过程中的一个重大特色,”他表示。

艾维拒绝评论苹果的未来产品计划,但他表示自己的设计团队“充满好奇”,一直在寻找替代方案。艾维称,一些想法超出了现在的技术范畴,但是能够刺激技术的开发。艾维表示,回顾过去25年,苹果从中吸取的教训要比设计的产品更重要、更宝贵。

谈到Apple Park,艾维表示它的设计初衷旨在提供灵活性和可重构性,能够让公司“很快”建立大型开放空间或者许多小型私人办公室。

“Apple Park也会逐步变化和发展,”艾维称,“我可以肯定地说,未来20年,我们将会设计和开发十分不同的产品,单凭这一点就能推动园区的改变和发展。”(编译/箫雨)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。