首页 评论

软银:投资Uber仍在考虑中 不排除放弃的可能

新浪科技讯 北京时间11月14日上午消息,路透社称软银表示他们正在考虑对Uber进行投资,但是双方目前还没有达成最终协议。

软银在一份声明中表示:“如果价格方面无法让软银方面感到满意,软银有可能放弃这次投资。”

本周早些时候,Uber曾表示与软银和Dragoneer Investment Group的谈判获得了进展。两位消息人士向路透社表示,这笔交易的金额有可能达到100亿美元。(行云)

广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。