首页 评论

艾维称iPhone X代表了未来 这样吐槽iPhone 7

手机外形好不好看,这个问题很主观,毕竟罗布白菜各有所爱嘛,当然在评定iPhone设计上是否出色,最有发言权的还是人家苹果自己。

如果说iPhone 8、iPhone 8 Plus是对过去10年iPhone外形的一个总结,那么iPhone X的到来,也宣告了未来10年iPhone的发展趋势,去掉Home键向真正意义上的100%全面屏努力。

没Sei了:艾维难掩对iPhone X喜爱 如此吐槽IP7/8

苹果总设计师艾维又出来接受采访了,而他除了谈论一些Apple Park设计理念外,还谈了iPhone X,对于这款车产品他难掩喜爱之情。

艾维接受采访时候强调,iPhone X绝对是一款科技感十足的手机,这代表了未来了,全面屏设计+人脸识别的组合,让人体验后绝对难以忘怀。

让人没有想到的是,艾维居然还吐槽了iPhone 7、7 Plus,在他看来这款手机的设计,跟iPhone X比起来太过于呆板,就像是装在固定位置的木头一样,让人无法充满想要使用的冲动。

由于iPhone 8、8 Plus还在发售,所以艾维没有吐槽这两款手机,但明眼人都知道,前者在设计上跟iPhone 7系列完全一样,这样赤裸裸的吐槽,真的好吗?

没Sei了:艾维难掩对iPhone X喜爱 如此吐槽IP7/8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。