首页 评论

AI创造出来的世界:你能看出来哪个是真的吗?

【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》12月6日报道,研究人员通过AI制造出与实物别无二致的场景,可用于训练无人驾驶汽车。然而这项技术也有不好的一面,可能会将我们带入奇怪的超真实中。

圣克拉拉技术公司的研究人员展示了一些图像,它们是由AI从真实场景中取景转化得出的。该公司在官网上表示,“我们展示了一些高质量的图像转化结果,包括街景转化、动物形象转化以及面部图像转化。”

科学家称,AI制造的“虚假真实”连续镜头几乎与现实世界一模一样。研究人员想要运用虚假的连续镜头,以训练无人驾驶汽车如何导航街道。但他们警告说,这项技术也有不好的一面,能将人类引入奇怪的超现实中,无法分辨真实世界。 (实习编译:汪雄飞 审稿:李宗泽)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。