首页 评论

贾跃亭妻子甘薇回国:妥善处理好乐视网问题

12月25圣诞节期间,盛大文学原CEO、火星小说创始人侯小强曝料称,他在洛杉矶试了FF91,感觉设计、性能、原地打转、加速等等都堪称惊艳。

值得注意的是,侯小强还曝料见到了贾跃亭及其妻子甘薇,而身为创业者,他由衷地为他们高兴,并期待FF91量产的一天。这也从侧面证实了贾跃亭夫妇都身在美国,共度圣诞。

贾跃亭妻子甘薇回国 称会妥善处理好乐视网问题

同日晚间,北京证监局发布通告,责令乐视网前任董事长贾跃亭于2017年12月31日前回国,切实履行公司实际控制人应尽义务,配合解决公司问题,稳妥处理公司风险,切实保护投资者合法权益。

12月29日晚间,深交所发布公告称,对乐视网股东贾跃亭、贾跃芳给予公开谴责处分。

深交所指出,经查明,贾跃亭、贾跃芳违反了2014年12月6日做出的借款承诺。对于贾跃亭、贾跃芳上述违规行为及深交所给予的处分,深交所将记入上市公司诚信档案,并向社会公开。

贾跃亭妻子甘薇回国 称会妥善处理好乐视网问题

12月31日早间,甘薇微博发声:“2017最后一天,使命归来。2018新年伊始,任重道远……早安,北京”,微博定位显示为“北京首都国际机场T3航站楼 ”,证实其本人已经回国。

有网友在甘薇该条微博下方留言称:“加油!开盘前,请妥善处理好乐视网问题,不要抛弃了18万的乐视网投资者。”甘薇回复道:“会的”

贾跃亭妻子甘薇回国 称会妥善处理好乐视网问题

另有一大波网友为甘薇加油打气,力挺贾跃亭。

贾跃亭妻子甘薇回国 称会妥善处理好乐视网问题

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。