首页 评论

马云、刘强东这些科技大佬加班餐都吃什么?

 

012501

2018世界经济论坛正在瑞士达沃斯举行,马云、刘强东等科技领域的大佬出席会议,并举行宴会宴请全球知名的商业领域及各界重要人士。不过,刘强东在京东达沃斯午餐会之后,竟然吃上了宿迁方便米线,也许午餐会这种充满了商务氛围的场合,吃饭实际上不是重点吧。笔者在京东搜了一下这碗米线,的确是宿迁的一个品牌,售价15元,据说调料包有菜有肉,还是很实惠的。那么,其他科技大佬更喜欢吃什么工作餐?

012502

马云也出席了此次达沃斯峰会,并举行了晚宴,包括比尔·盖茨、加拿大总理特鲁多等名流均出席。据悉,马云还亲自表演了魔术、随行的中国女歌手阿朵携团队为嘉宾们表演了苗族传统鼓舞。马云在达沃斯上吃了什么我们不知道,不过此前吃方便面的照片在网上则广为流传。照片中,马云使用了一个精致的餐盘装方便面,另外配上了两碟小菜,旁边还放着餐刀餐叉和餐巾,看上去非常讲究。想必,这是私人大厨煮出的方便面吧。

012503

马云还有一张广泛流传的工作餐照片,相比上面那张方便面的小资,这张就非常接地气和霸气了。数数有几道菜?大概9道,然后马云使用了法餐中的餐碟作为餐具,旁边还摆着英式茶具,可谓是中西合璧。一个人吃9道菜,对于不差钱的马总来说自然不是什么事,可能是当天胃口比较好吧,我们普通人有时候不是也会点一大堆外卖。

012504

2016年,王健林参加《鲁豫有约大咖一日行》节目,带着陈鲁豫参观了万达食堂,表示员工三餐均免费、且食材来自自建农场,健康又绿色。在节目中,王健林表示自己酷爱韭菜盒子,一餐吃7个不成问题,作为一个曾经在辽宁大连生活了差不多30年的人来说,偏爱这种北方食物倒也是很正常。节目中,王健林的另一句名言是“设立一个小目标,比如赚它一个亿”,充分表现了前首富的霸气。

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。