首页 评论

《旅行青蛙》游戏初衷并非盼儿归 而是思念丈夫?

前不久,《旅行青蛙》爆红于社交平台,不少玩家下载后,体验到“留守老人”的滋味。但这款游戏的设计初衷并不是期盼儿子回家,而是思念丈夫。

游民星空

据悉,《旅行青蛙》设计师上村真裕子在前不久的媒体采访中表示,她自己很喜欢旅行,但因为没有时间,并且游戏中很少有涉及旅行内容的,因此设计的这款游戏。对于日本玩家来说,游戏中的青蛙更像是老公,因为老公出差偶尔会带回来出差所在地的土特产或是当地景点的合照。所以《旅行青蛙》设计的初衷不是盼儿归,而是思念丈夫。

游民星空

据上村真裕子透露,游戏会在后续增加更多目的地,也会考虑推出中文版本。

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。