首页 评论

斗米获招聘类2017《互联网周刊》年度产品奖

近日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力主办的2017《互联网周刊》年度产品颁奖典礼在中国大饭店隆重举办。斗米作为招聘类唯一代表企业,斩获招聘类-灵活用工类2017《互联网周刊》年度产品奖。

互联网周刊与eNet研究院一直致力于挖掘中国优秀企业,以科学的标准推选出各类相关领域优秀企业。2017年度产品评选的核心标准不仅是从商业规模和当下的影响力,更看重的是产品未来的发展潜力。

斗米2018年进行全新品牌升级,专注为企业提供灵活用工一站式服务平台,包括在线招聘服务、RPO招聘服务、岗位外包服务、在线众包、用工管理SaaS等产品服务。目前斗米商业规模在灵活用工细分领域下持续领航,服务超过170万家客户,覆盖全国超300个城市。旗下斗米APP流量是第二名20倍,报名量达5200万,以强大的实力背景独占鳌头,斗米的每一轮动作都在潜移默化影响着灵活用工领域行业发展。

据数据统计,2018年我过净劳动力为90199万人,比上一年下降了548万,和2011年的94072万相比,七年间已经减少了月4000万人。净劳动力的持续减少,导致人越来越难招,人力成本也不断攀升。因此斗米针对我国用工市场现状,建立人才简历库与企业需求库两大活水池,通过互联网技术高效精准匹配两端需求,加强聚焦用户端的力量,供需达到平衡状态,提供更加充分更高质量就业平台。斗米致力于为中国蓝领与基层白领群体,打造工作好、选择多、上手快的灵活就业服务第一平台。通过“审、赔、保”机制评估企业信用,保障用户权益。通过大数据、云平台、线上服务和全国各地实体服务的部署,搭建了完整的服务O2O闭环。其创新模式引领至成功的灯塔。

斗米作为招聘类优秀企业代表在未来发展的过程中,将不断壮大自身优势,始终树立和承载正确的价值观、社会责任及使命。未来在巩固行业领先优势,推动灵活用工领域健康发展的同时,也将不断深化产品服务,树立行业标杆,成为行业龙头。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多