首页 评论

三星S9第二季度销量曝光:高端市场需求饱和?

据韩国媒体给出的消息称,三星Galaxy S9系列第二季度出货量出现了下跌,主要原因是高端市场需求饱和所致。

按照韩国媒体提供的数据来看,今年第二季度三星S9系列全球出货量为900万台,作为对比他们第一季度的销量为1020万台。

对于出现下滑这件事,有分析师认为,可能是Note 9即将到来的缘故,同时高端市场需求饱和也是一个原因。

在1000美元市场上,iPhone X之前的销量也是多次被外界唱衰,而对于厂商而言,这个价格段的手机,更多的追求的是利润而不是销量。

三星S9第二季度销量曝光:高端市场需求饱和?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。