首页 评论

美家优享玩转社区团购新热潮 打造暖心年货节

1月4日美家优享“1.10年货节”正式开启,短短五天销售额已高于预期。在过去的几个月里,美家优享在全国招募优秀团长逾万人,全国已覆盖百余座城市。当今,在互联网大潮下,消费场景发生了巨大变化,从消费习惯来看,零售电商已成为最便捷的消费方式,小程序、微商、代购等多平台、多渠道孕育而生。然而,去年社区团购开始发力,平台、团长和用户也在飞速发展,我们相信未来社区团购还会有更多想象空间。    

随着社区团购逐渐普及,美家优享成立以来,不仅凭借供应链、品控、仓储、物流、售后等多个环节的专业优势,更聚焦消费大数据。我们通过后台大数据,对消费场景进行了精准细分,形成一个消费闭环。通过数据来触达更多消费群体,主要分为三个阶段。   

第一阶段,通过小程序、社区团长推荐优质商品,消费者可直接线上下单,以优惠的价格拼到优质而实惠的商品。   

第二阶段,收集有效购买数据分析用户画像、洞察商业策略,我们能够通过数据更精准分析到不同人群的消费差异,不断完善线上售卖商品满足消费需求。   

同时,为了保证商品品质,美家优享在品控方面也严格把关,只有让消费者买到实惠、有品质的商品才能提升用户粘性、带动更多消费人群。   

第三阶段,通过数据细分品类、优化商品上架;通过拼购、预售等多种方式激发消费活力。通过及时有效的供应链调整,有效缓解原产地上下游滞销问题,把优质新鲜的生鲜商品从产地送到老百姓餐桌上,提升了社区团购新消费体验。通过消费人群日常消费需求,未来将涉及“衣食住行”多个消费领域,满足不同年龄消费者的需求。

  美家优享未来将继续践行企业社会责任,与更多农产品源头深度合作,拉近原产地商品与消费者的距离,也将依托大数据释放出更多可能,整合线上与线下渠道,深度融合这一新消费模式。   

2019年美家优享从“心”出发,打造更具竞争力的社区团购新模式,帮助更多合作伙伴,给用户带来更多便利、实惠,优化社区团购模式,不断创新、不断突破、共创未来。

标签: 美家优享

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多