首页 商业 商业

万通地产与交大房产置换成都资产

  网易财经11月18日讯  万通地产董事会今日通过了置换成都部分资产议案。

  根据议案,万通地产以1.36亿元的价格将所持有的成都交大万通置业有限公司51%的股权转让给成都交大房产开发有限责任公司。同时万通地产出资7115万元收购成都交大房产开发有限责任公司所持有的成都万通时尚有限公司49%的股权。

  交易完成后,万通地产不再持有交大万通置业有限公司股权,而万通地产则持有成都万通时尚100%股权。

  据悉,此次万通地产收购的成都万通时尚有限公司享有金牛区金府路5号地块和青羊区红墙巷地块的建设用地使用权,其中,金府路5号地块出让面积18915.54平方米,青羊区红墙巷地块出让面积6668.43平方米,用途均为城镇混合住宅。

  10月份万通地产发行10亿元公司债补充流动资金,这次资产置换将带来6250万的资金。

  万通地产其营业收入主要来源于房地产销售和物业出租,收入分布地区主要是北京地区和天津地区。但自2008年起,成都地区也开始产生收入。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多