首页 商业 商业

雷诺与俄政府就Avtovaz重组达成一致

  新浪财经讯 北京时间周五晚间消息,雷诺汽车公司(Renault SA)与陷入困境中的俄罗斯汽车制造商Avtovaz的其它股东表示,已就该公司的重组计划达成一致。

  根据这一计划,俄罗斯政府将把其对Avtovaz的财务支持从250亿卢布增至750亿卢布(约合25亿美元),以偿还银行债务,并满足该公司的短期现金需求。

  雷诺则将通过转让技术、生产机械、设备及专业技能等方式贡献2.40亿欧元(约合3.58亿美元),以支持新车生产。

  该公司还将帮助Avtovaz开发一款新的入门级车型,以取代Lada Classic,并创造新的传动系统生产能力。

  雷诺在Avtovaz拥有25%的股份。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多