首页 商业 商业

Wedbush Morgan上调Sonic评级至中性

  新浪财经讯 北京时间周一晚间消息,券商Wedbush Morgan将快餐厅运营商Sonic Corp(SONC)的股票评级,理由是该公司的股价具有吸引力。

  分析师雷切尔·罗斯曼(Rachael Rothman)在给客户的一份报告中指出,该公司过去两月的股价已下跌了大约20%。他将该公司的评级从“逊于大盘”(underperform)上调至“中性”(neutral),但将其目标价保持在10美元不变。

  Sonic总部位于俄克拉荷马城,与其它很多餐厅运营商一样,由于消费者在经济衰退期间减少在外用餐次数,该公司的业绩已受到损害。

  不过,罗斯曼表示,Sonic正致力于通过增加套餐供应提振人均消费额,以及促销其核心的菜单项目,并且有可能因此而受益。他补充称,截至明年2月份的第二财季,该公司的业绩将比较容易超过上年同期,此外还将从一项加盟商奖励计划中受益,该计划的目的是为了鼓励在未充分开发的市场开设新餐厅。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多