首页 商业 商业

无锡尚德与加拿大Pure能源达成谅解备忘录

  新浪财经讯 美国东部时间12月1日9:10(北京时间12月1日22:10)消息,无锡尚德(NYSE:STP)今天宣布,该公司已经与总部位于加拿大安大略省的Pure能源公司(Pure energies)签署了一份谅解备忘录,内容是在2010年提供最多17兆瓦的电力供应。

  这份谅解备忘录还为无锡尚德在2011年以前面向Pure能源的模块供应提供了一个框架,其中心内容是为安大略省快速增长中的住宅太阳能市场带来用户有能力支付的、高质量的太阳能系统。

  根据这份谅解备忘录,Pure能源将在安大略省的住房市场上部署无锡尚德生产的业内领先的太阳能面板,从而使“环境友好”的住房开发成为可能。Pure能源的这项计划获得了安大略电力局(Ontario Power Authority)microFIT项目的支持,旨在促进全省范围内10千瓦以下可再生能源项目的开发进程。

  Pure能源将马上开始对无锡尚德的太阳能面板进行营销,此后将在2010年初进行安装。

  Pure能源总部位于安大略省多伦多市,由加拿大的太阳能和金融专家组建而成,其主要业务是为客户安装、租借和运营太阳能系统。(唐风)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多