首页 商业 商业

福特汽车在美重新推出小型车

  新浪财经讯 北京时间12月3日上午消息,据国外媒体报道,在阔别美国小型车市场多年后,福特汽车(Ford Motor Co)周三在本土市场重新推出嘉年华(Fiesta)小型车,这是福特为实现2011年盈利目标而进行产品线调整的关键举措。

  福特预计,在洛杉矶车展亮相的2011年款嘉年华最晚将于明年初夏在北美上市,而另一款改进版福克斯(Focus)小型车也将于2010年稍晚上市。

  福特公布的财报显示,该公司第三季度实现盈利近10亿美元;并预计2011年业绩将更加稳剑

  福特全球营销总裁吉姆-法利(Jim Farley)称:“嘉年华对公司的重要性怎么说都不为过。无论是从象征意义还是从商业角度而言,它的确是一款里程碑式的产品。” (兴亚)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多