首页 商业 商业

欧盟峰会草案:经济复苏以前需维持刺激措施

  新浪财经讯 北京时间12月11日晚间消息,据国外媒体今日报道,欧盟在周五闭幕的布鲁塞尔峰会上达成一项草案,各国领导人在这份草案中表示,应在“复苏完全巩固”以前将旨在刺激经济增长的政府措施维持不变。

  欧盟各国领导人在草案中指出:“预测表明,2010年的经济复苏进程将较为疲软,到2011年才会重返更加强劲的增长。但是,不确定性和脆弱性仍旧存在,失业和社会状况预计将在2010年进一步恶化。”草案同时表示,一旦经济复苏达到适当的水平,则欧盟各国政府应对其预算赤字加以控制。

  草案还称,只要欧盟委员会“继续指出,经济复苏进程正在加强,并且正在变得能依靠自身能力维持下去”,那么欧盟各国政府就应该“最晚”从2011年开始进行财政整顿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多