首页 商业 商业

瑞银上调Sonic Automotive评级至买入

  新浪财经讯 北京时间周六凌晨消息,瑞银集团(UBS)的一位分析师上调了汽车零售商Sonic Automotive Inc(SAH)的股票评级,主要是基于该公司资产负债平衡表的改善。

  分析师科林·兰根(Colin Langan)将这家总部位于北卡罗来纳州夏洛特的公司的评级从“中性”上调至“买入”。

  他在一份研究报告中表示,近期的债券及股票发行已减轻了人们对该公司流动性的担心。9月份,Sonic发行了新股和一批可转换债券,并将收益用于降低债务。

  兰根还指出,Sonic在汽车销量方面的表现优于竞争对手,而且其产品组合在底特律汽车制造商、外国制造商和豪华品牌之间实现了平衡。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多