首页 商业 商业

澳洲银行宣布竞购AXA Asia Pacific

  澳洲银行周四意外宣布以133亿澳元竞购AXA Asia Pacific Holdings Ltd,高于安宝集团和安盛的竞购价。

  AXA Asia Pacific在公告中称,澳洲银行出价每股6.43澳元现金收购AXA Asia Pacific,该交易获得目标公司独立董事的支持。根据提议,股东们也可以接收现金加澳洲银行股票的方式。

  澳洲银行首席执行长Cameron Clyne对分析师称,该计划符合集团扩大澳大利亚和新西兰财富管理业务的策略。

  如果竞购成功,该行计划将AXA Asia Pacific的亚洲财富管理业务出售给安盛。

  安盛目前支持安宝集团128.5亿澳元现金加股票的收购提议。安宝集团提出以0.6896股本公司股票外加每股1.92澳元现金兑换一股AXA Asia Pacific股票。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多