首页 商业 商业

12月21日上市公司晚间公告速递

和讯消息 12月21日晚间,沪、深多家上市公司发布了公告,具体如下:

国电南自:临时股东大会决议公告

国电南京自动化股份有限公司于2009年12月20日召开2009年第二次临时股东大会,会议审议通过关于中国华电集团财务有限公司向公司提供金融服务之关联交易的议案。

世茂股份:董事会决议及关联交易公告

上海世茂股份有限公司于2009年12月18日以通讯方式召开五届十五次董事会,会议审议通过如下决议:

一、通过公司与关联方上海世茂建设有限公司以现金方式共同出资设立综合体投资管理公司的议案,新公司注册资本为20亿元,公司将出资10.2亿元,占注册资本的51%。该事项需提请公司股东大会审议。

二、同意公司向关联方世茂房地产控股有限公司全资子公司 Shimao Property Holdings Ltd 申请2009-2010年度内美元金额不超过150万元的财务资助有息借款,借款利率为6个月伦敦同业银行拆借利率加4%。

上述交易均构成关联交易。

三峡水利:有限售条件的流通股上市流通公告

重庆三峡水利电力股份有限公司第三次安排的有限售条件的流通股16025680股将于2009年12月28日起上市流通。

禾嘉股份:限售流通股解除司法冻结和质押公告

四川禾嘉股份有限公司从控股股东四川禾嘉实业有限公司获悉:四川省自贡市贡井区人民法院解除了禾嘉集团持有的公司3365万股限售流通股的司法冻结;中国农业银行四川省分行成都总府支行解除了禾嘉集团持有公司2240万股限售流通股的股权质押, 上述解除手续均已经办理完毕。

江苏开元:关于转让有关股权的进展公告

目前,江苏开元股份有限公司五届十八次董事会通过的关于转让下属南京金居投资发展有限公司投资的江苏融德置业有限公司股权事项已经江苏省产权交易所公开挂牌,产交所已分别向三家报名方发出组织公开竞价的通知,竞价时间暂定为2009年12月30日。本次转让的股权初始投资额为人民币900万元,转让底价为人民币4300万元,随股权同步转让的债权为人民币16426万元,同时,记收有关利息人民币3118.0156万元。以竞价底价计算,本次转让将对公司产生6518.0156万元的正面影响。

本次转让能否在本年度内完成及成交价格、能否成交等方面存在不确定性。

ST鲁置业:董事会临时会议决议公告

鲁商置业股份有限公司于2009年12月20日以通讯方式召开第七届董事会2009年度第八次临时会议,会议审议通过如下决议:

一、同意公司全资子公司山东银座地产有限公司向中国工商银行济南泺源支行申请办理银座晶都国际项目1亿元再融资贷款业务,期限不超过六个月,年利率4.86%,并由大股东山东省商业集团总公司提供担保。

二、同意公司全资子公司山东省商业房地产开发有限公司之参股公司临沂尚城置业有限公司向中国民生银行济南分行申请项目开发贷款人民币1亿元,期限三年,执行基准利率上浮10%,并以其有关土地使用权及在建工程抵押,抵押面积不低于3.4万平米,由总公司提供连带责任保证。

多伦股份:临时股东大会决议公告

上海多伦实业股份有限公司于2009年12月19日召开2009年临时股东大会,会议审议同意续聘福建华兴会计师事务所有限公司为公司2009年度财务审计机构。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多