首页 商业 商业

传福特就出售沃尔沃与吉利接近达成协议

  新浪财经讯 北京时间12月22日早间消息,据国外媒体报道,几名了解谈判进展的知情人士称,福特汽车(Ford Motor)已接近达成协议,将旗下瑞典品牌沃尔沃(Volvo)出售给中国浙江吉利控股集团(Zhejiang Geely Holding Group)。

  知情人士表示,尽管尚未敲定最终协议,但双方在一些关键方面已接近达成一致;有待解决的问题包括知识产权保护以及沃尔沃在瑞典和比利时现有工厂的未来命运。

  福特汽车昨日表示,双方正在共同努力,希望达成一份协议。福特汽车在10月份将吉利控股列为沃尔沃的优先竞标者。

  双方并未透露拟议交易的条款,但报道称吉利控股的出价接近20亿美元。(兴亚)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多