首页 商业 商业

传福特即将宣布沃尔沃出售事宜取得重大进展

  新浪财经讯 北京时间12月23日上午消息,据《华尔街日报》报道,福特汽车(Ford Motor Co)将很快宣布就旗下瑞典品牌沃尔沃(Volvo)出售给中国浙江吉利控股集团(Zhejiang Geely Holding Group)的谈判取得重大进展。

  报道援引未具名知情人士的话称,福特汽车将宣布谈判中存在的“主要障碍”已经清除,从而为2010年初完成出售铺平了道路。

  报道还称,沃尔沃首席执行官斯蒂芬-奥德尔(Stephen Odell)将可能最早于周三在致沃尔沃全体员工的信中发表上述声明。

  福特汽车在10月份将吉利控股列为沃尔沃的优先竞标者。(兴亚)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多