首页 商业 商业

喜力收购Globe Group剩余银团贷款 价值2.79亿美元

和讯消息 据外媒报道,荷兰啤酒生产商喜力(Heineken)周三表示,已经以折扣价格收购了英国Globe Group剩余的银团贷款。这批贷款的面值为1.75亿英镑(2.79亿美元)。随着这笔收购完成,喜力将收购了Globe全部的银团债务,总面值为2.3亿英镑。

该集团表示,作为全Globe重组的结果,其已经额外录得2.15亿欧元(3.07亿美元)的税前收入,其中8400万欧元的收入已经在2009年上半年公布过。

在2008年收购Scottish &Newcastle时,喜力把Globe的资产及负债整合进了其报表。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多