首页 商业 商业

Jefferies下调HMS Holdings评级至持有

  新浪财经讯 北京时间周二晚间消息,券商Jefferies的一位分析师下调了成本回收服务供应商HMS Holdings Corp(HMSY)的股票评级,此前一天,受一项收购消息的推动,该公司股价创下历史新高。

  分析师理查德·克娄斯(Richard Close)将该公司评级从“买入”下调至“持有”,主要是基于其高股价。

  HMS帮助企业收回它们在向政府医保计划提供的服务上的成本,该公司周一宣布,已收购了总部位于亚特兰大的Verify Solutions。

  HMS表示,这起价值800万美元的收购将增加其本财年盈利,并预计其将从Verify Solutions获得700万美元的年度营收。HMS的股价当日上涨6.9%,收于52.06美元,收盘前一度创下52.46美元的历史新高。

  克娄斯表示,此项交易的时机良好,并将该公司的目标股价从50美元上调至52美元。但他表示,投资者目前对HMS本财年的表现期望过高。他表示,这家总部位于纽约的公司可能不会对其2010财年业绩预期进行大幅调整。HMS目前预计2010财年调整后每股盈利1.34美元,营收2.81亿美元。

  汤森路透调查的分析师平均预期该公司本财年每股盈利1.35美元,营收2.81亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多