首页 商业 商业

韩国乐天集团考虑收购陶氏化学子公司Styron

  韩国乐天集团一位不愿具名的管理人士周四表示,乐天集团正在考虑收购陶氏化学公司旗下合成树脂塑料制造子公司Styron Corp.的控股权。

  但该管理人士还称,乐天集团尚未作出最终决定。该管理人士未对此作详细说明。

  韩国网络新闻媒体《Money Today》周四早些时候曾援引业内消息人士的话报导,德意志银行与汇丰控股有限公司为上述出售交易的顾问。

  市场预计该交易价值10亿-20亿美元。报导还称,在去年的初步竞标后,有7-8家潜在买家入围最终候选名单,乐天集团为其中之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多