首页 商业 商业

Teledyne收购Optical Alchemy少数股份

  新浪财经讯 北京时间周三凌晨消息,Teledyne Technologies Inc(TDY)宣布,其子公司Teledyne Scientific & Imaging已收购了Optical Alchemy Inc的少数股份,后者总部位于新罕布什尔州的Nashua,是一家私人控股的监视设备用传感器生产商。

  Teledyne未透露其子公司在Optical的投资金额。该公司表示,此项投资将使其更深入地参与军事设备所使用的监视系统的开发。

  Teledyne表示,此项交易包括一项在3年后收购Optical控制股份,以及在5年后收购整个公司的选择权。

  除电子系统与通讯产品之外,Teledyne还生产航空发动机和电力生产系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多