首页 商业 商业

Brown Shoe第四季恢复盈利

  新浪财经讯 北京时间周四凌晨消息,鞋类制造商Brown Shoe Co(BWS)表示,第四财季恢复盈利,主要得益于其Famous Footwear、Naturalizer与Dr. Scholl's品牌的强劲表现,预计严格的库存管理。

  该公司表示,预计未来12到15个月的盈利将翻番,营收将呈中单位数增长。

  截至1月30日的财季,Brown Shoe盈利500万美元,合每股12美分。上年同期,该公司亏损1.53亿美元,合每股3.68美元。

  扣除与机构变动相关的开支以及其它一次性项目后,该公司当季每股盈利19美分,高于接受汤森路透调查的分析师平均预期的16美分。

  季度营收增长9%,从上年同期的5.21亿美元增至5.66亿美元,高于分析师平均预期的5.58亿美元。

  截至第四季末,Brown Shoe的库存较上年同期下降2%,至4.57亿美元。

  2009财年,Brown Shoe净盈利950万美元,合每股22美分,营收22.4亿美元。该公司2008财年亏损1.33亿美元,合每股3.21美元,营收22.8亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多