首页 商业 商业

KeyBanc上调Sonic评级至买入

  新浪财经讯 北京时间周三晚间消息,券商KeyBanc的一位分析师上调了汽车餐厅运营商Sonic Corp(SONC)的股票评级,并且表示,新的营销策略和天气的改善将对该公司的业绩起到帮助作用。

  分析师布拉德·鲁丁顿(Brad Ludington)在给投资者的一份报告中表示,他预计Sonic第二财季的业绩不会特别强劲。由于对经济和失业的担心导致消费者缩减支出,餐饮连锁业的客流量已不断下降。

  不过,鲁丁顿表示,下半财年的业绩可能改善,并将该股评级从“持有”上调至“买入”。

  他表示:“我们预计该公司的营销焦点将发生转变,从折扣和限时供应转向新产品和与众不同的‘Sonic体验’,再加上天气改善所带来的巨大好处,将导致该汽车餐厅品牌下半财年及以后时间客流量的上升。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多