首页 商业 商业

山姆:利好数据成了杀死美元的利刃

  市场的方向与之前的分析一致,我是指逻辑的内因,即,美国数据利好,则美元跌。

  周五的美国2月零售销售月率∶0.3% 前值∶0.5% 预估值∶-0.2%,这个数据是远高于市场的预期,对于美国经济复苏的预期可能更进一层。

  可惜这个更进一层,没有真正进到核心的层,即美元升息。

  因此,美元这个利好数据,结果成了杀死美元的利刃。

  周五美指的下滑,已经到了79.80一线。

  尽管破了80的重要支持,但是79.80仍然非常重要,李宁的一切都有可能现在可能要变成:一切不无可能。

  由于收盘在79.80一线,而且见到 四时图的一个比较激烈的反弹,因此预期下周初不平静。

  目前有可能欧系货币有一波补涨行情,而商品货币的澳元反而可能停下步子来。

  当然加元如果央行不干预,应该也和欧兄弟一起走强。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多