首页 商业 商业

博士伦任命新董事长与CEO

  新浪财经讯 北京时间周一晚间消息,眼保健品制造商博士伦公司宣布,已任命两名前先灵葆雅公司的高管为董事长与首席执行官,以接替即将退休的杰拉尔德·奥斯特罗夫(Gerald M. Ostrov),后者领导该公司从一次隐形眼镜召回事件所造成的灾难性后果中恢复过来。

  这家总部位于纽约州罗切斯特的公司表示,已任命布兰特·桑德斯(Brent Saunders)为首席执行官,弗莱德·哈桑(Fred Hassan)为董事长。

  在去年11月先灵葆雅被默沙东收购之前,桑德斯曾担任该公司消费者健康护理部门总裁,哈桑则是该公司董事长兼CEO。

  奥斯特罗夫是2008年1月出任博士伦董事长兼CEO的,当时该公司刚刚完成私有化两个月。2006年,博士伦召回了一款多功能隐形眼镜护理药水,该产品被指责引发了多起可能导致失明的霉菌感染事故。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多