首页 商业 商业

吉利称并购沃尔沃遇阻 但仍期待达成交易

和讯消息 据路透社3月19日香港报道 外电周五报道,浙江吉利控股集团董事长李书福暗示,有关收购福特沃尔沃汽车的商谈因福特汽车(Ford)方面的问题遇阻,但仍期待完成该笔交易。

“我们准备达成这笔交易,”李书福对华尔街日报称。

李书福称,情况不断发生改变,谈判过程非常艰难。

“如果这笔交易落空,问题不在我们。我们一点都没有违反协议,”他称。但没有透露具体存在哪些问题。

据路透看到的文件,吉利汽车的母公司--浙江吉利控股有意在5月前以最多20亿美元的价格收购沃尔沃。

吉利发言人周五对路透表示,公司的目标没有改变,即在3月底前签署买卖协议,并在第二季完成交易。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多