首页 商业 商业

王忠军:百星计划上半年就可能实现

  新浪财经讯 华谊兄弟3月26日上午10:50-12点做客新浪网,就2009年年度报告与网友交流。公司董事长王忠军表示,实际上华谊现在已经90多个艺人了,我们现在百星计划可能迅速实现,可能上半年就能实现100个艺人的指标。

  对于网友关心的艺人质量问题,王忠军表示,我们公司的艺人完全不是拼数量,如果拼数量,我去中戏或者去你们学校招一下,一下来500个学生马上就是500个艺人,但不是500个明星,我们华谊兄弟叫百星计划,不是百个艺人计划,都是明星。假设未来从80多个、90多个到未来100多个甚至未来到150多个,来的都是确实未来有前途的新人或者已经有很大价值的艺人,在这个市场要有影响力。如果只是凑数,我们这个行业学表演的小孩太多太多了,肯定大家是知道华谊兄弟不是这么一个方向。

  王忠军还表示,导演你想去拼数量也不太可能,因为导演是跟着大量资金投入的,你跟一个导演,一年要拍戏,我说我弄100个导演,怎么可能呢?一年的产量,大概我们现在影视剧合在一起一年就是20多部,基本上这几年来不会有巨大突破。大概就是20多部,到30部可能是非常高的数字,大概20多部比较稳定。所以,能够打交道的导演也就是20多个导演,何况我们的导演不可能都签约到公司,公司养着,我们的导演大多数是用社会力量,全世界的行业都是这样,除了个别现象,像我们公司的小刚导演跟公司已经合作了11部戏,滕华韬导演跟公司已经很多年,原来有陆川导演,都有签约导演,但是大多数导演是社会力量。

  (杨波)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多