首页 商业 商业

王忠军:电影依然是今年的重中之重

  新浪财经讯 华谊兄弟3月26日上午10:50-12点做客新浪网,就2009年年度报告与网友交流。公司董事长王忠军表示,09年电视剧板块上的比较快,但是2010年华谊兄弟的重点之中还是电影,预计8部电影今年可以上映。

  王忠军表示,年初已经有一部已经跟观众见面的电影《全城热恋》,票房成绩不错,大概是1.3亿。后面还有跟SMG、迪斯尼合作的《歌舞青春》、《线人》、《西风烈》、《唐山大地震》、《狄仁杰之通天帝国》、《新少林寺》,《新少林寺》是我们跟英皇和中影合作,还有我们自己的《非诚勿扰2》,电影今年也是一个大年,电影自己会说大小年,其实09年应该是一个小年,因为比较完整上画的电影,我大概看了一下财报上写的收入是2个多亿,那就是票房是5个亿左右,大概是40%的回收。5个多亿其实在华谊来讲,电影5个多亿是一个小年。

  (杨波)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多