首页 商业 商业

日本股市29日早盘下挫

  新浪财经讯 北京时间3月29日早间消息,据国外媒体报道,日经225指数29日早盘下跌0.6%,至10,926.2点,从上周触及的18个月高点回落;东证股价指数亦下跌0.6%,至960.8点。

  许多股票遭遇除息日,投资者不再能够领取年度股息,从而引发了一定卖盘压力。

  在下跌的大盘股中,任天堂(Nintendo Co。)跌1%,全日空航空公司(All Nippon Airways Co。)跌0.8%,电通公司(Dentsu Inc。)跌0.8%。

  松下逆市上涨0.7%,部分归因于共同社报道称该公司在日本的一家液晶面板工厂可能提前开工生产。

  日经225指数26日收盘上涨167.52点,报10,996.37点,创18个月最高收盘水平;并且盘中一度突破11,000点,触及18个月高点11,001.59点。东证股价指数收盘上涨1.5%,报966.72点。(兴亚)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多