首页 商业 商业

丰田4月份将继续实施销售奖励

  新浪财经讯 北京时间周二晚间消息,丰田汽车公司(TM)表示,继上个月销售奖励措施帮助其销量上升超过40%之后,将把大部分奖励维持至4月底。

  该公司表示,将继续为至多8款车型提供折价租赁,包括凯美瑞、卡罗拉和RAV4。该公司还将为至多6款车型提供零利率贷款,并将把一项为期两年的免费维护计划的对象扩大至所有顾客。

  这一维护计划此前仅限于回头客,但丰田表示,由于该计划广受欢迎,因此将扩大其供应。部分租赁及融资交易将根据地区而有所变化。

  丰田希望4月份能够保持其销售动能,该公司正试图从今年早些时候的大规模召回事件中恢复。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多