首页 商业 商业

东航战略向国际航线转移 国内重点铺西北等区域

  新浪财经讯 4月10日消息,东方航空集团董事长刘绍勇今日在博鳌向新浪财经表示,国际航线将是未来东航的重要的发展方向,东航战略重心将适当向国际航线倾斜。

  刘绍勇表示,由于多种原因国内短程航线竞争加剧,这让各家可以获得的市场份额下降,所以公司的战略重心会向国际航线转移。此前,东航的战略重心是国内航线。

  刘绍勇透露,在中国国内公司的也无意打算追求整个市场份额的增加。“我们更希望把一个局部的市场做起来,比如说一条航线,一条区域,我们不追求广度,只追求深度。”

  他透露,云南、西北与北京上海都是东航的重点战略区域。(安安 发自博鳌)  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多