首页 商业 商业

NBER:宣布衰退周期终结的时机还不成熟

  新浪财经讯 北京时间4月12日晚间消息,据国外媒体今日报道,美国国家经济研究局(NBER)下属商业周期测定委员会(Business Cycle Dating Committee)周一称,目前就宣布当前经济衰退周期已经结束的时机“还不成熟”。

  商业周期测定委员会今天发表声明称:“虽然大多数指标都已经上升,但商业周期测定委员会认为,基于现有数据判定衰退周期已经终结将是不成熟的。”

  本月早些时候,商业周期测定委员会(Business Cycle Dating Committee)主席罗伯特·豪尔(Robert Hall)曾表示,美国非农就业人数在3月份实现了三年以来的最大增幅,这“相当明显”地表明,自二十世纪三十年代以来最严重的经济衰退周期已经宣告终结。(文武)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多