首页 商业 商业

联合国:全球海外直接投资出现复苏迹象

  新浪财经讯 4月27日上午消息,据外媒体报道,联合国贸易与发展联合会(United Nations Conference on Trade and Development)周一表示,第一季度全球海外直接投资出现复苏迹象,海外直接投资在未来几个月将继续受到全球产量上升推动。

  该机构在报告中称,2010年第一季度海外直接投资情况看来好于前几个季度,这从全球企业环境改善以及跨国公司管理人士对本公司前景看法日益乐观中可以看出。

  该机构补充说,尽管存在不明朗因素,但全球海外直接投资似乎正处在复苏轨道中,预计今年全球海外直接投资将再度开始上升,达到1.4万亿美元,2011年可能进一步增长,接近1.8万亿美元的危机前水平。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多