首页 商业 商业

杜克能源一季度净利上升29%至4.45亿美元

  新浪财经讯 北京时间5月4日晚间消息,据国外媒体报道,美国杜克能源公司(Duke Energy)4日公布,该公司一季度净收益升至4.45亿美元,合每股34美分;09年同期净收益为3.44亿美元,合每股27美分。经调整的每股净收益从28美分升至36美分。

  同时,该公司营收从09年同期的33亿美元升至36亿美元。根据金融研究公司Factset编制的数据,分析师对营收和每股收益的预期分别为34亿美元和31美分。

  该公司称:“我们看到经济出现稳定迹象,但仍警惕依然存在于服务部门的高失业率。”(黄媛)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多