首页 商业 商业

Frank Timis:对中国批准中铁物质入股有信心

“与精英分享商业智慧,与智者沟通人生体会”。各位和讯网友大家好!欢迎收看和讯网高端访谈节目《领袖对话》。今天我们非常荣幸邀请到了非洲矿业公司董事长Frank Timis先生。

主持人:我们知道非洲矿业与中铁物资在今年一月份达成了12.5%的股权收购意向,目前想了解一下收购项目进展到什么阶段?

Frank Timis:事实上关于我们的交易已经在公开股票交易所进行的披露,而且交易整个结构非常简单,就是由中铁物资注入2.5亿美元来收购我们12.5%的股票,还达成了一个包销协议,这个包销协议包括每年我们中铁物资要从矿山来进口1800吨左右的矿石。

记者:我听说现在的项目进展已经到了政府主管部门审核层面上,您有信心它能够通过吗?

Frank:首先我们和中铁物资最后的协议都已经签署,现在已经到了最后由中国相关主管部门进行审批的阶段,我相信肯定会得到中国主管部门的批准。同时,我们和中铁物资签订的协议能够替中国所有钢厂找到除了这三大供应商之外替代铁矿石的供应,所以我相信它肯定会得到批准。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多