首页 商业 商业

Frank Timis:来中国也为寻找更多的合作伙伴

“与精英分享商业智慧,与智者沟通人生体会”。各位和讯网友大家好!欢迎收看和讯网高端访谈节目《领袖对话》。今天我们非常荣幸邀请到了非洲矿业公司董事长Frank Timis先生。

记者:此行您来中国的目的是什么?非洲矿业的项目还处于前期开发阶段,是否您还会在中国寻找新的投资者?

Frank:首先本周我来到中国的主要目的是继续和我已经建立合作伙伴关系的中铁物资进行相关会见。第二,我们现在在非洲的项目已经进入了第一期的施工阶段,所以很显然我们需要和更多的合作伙伴来进行探讨,看看融资方面,尤其是为第二期的工程建设进行融资。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多