首页 商业 商业

Joy Global第二季盈利微降 上调全年预期

  新浪财经讯 北京时间周四晚间消息,矿业设备制造商Joy Global Inc(JOYG)表示,第二财季盈利微降,但仍上调了全年预期。

  截至4月30日的财季,该公司净盈利从上年同期的1.21亿美元,合每股1.17美元,增至1.20亿美元,合每股1.15美元。

  在外流通股数增长1.9%,至1.05亿股。

  季度营收下降3%,从上年同期的9.24亿美元降至8.96亿美元。尽管销售成本下降,但Joy Global表示,其产品开发、销售及管理开支,以及重组项目上的支出均有所增长。

  接受汤森路透调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利77美分,营收7.55亿美元。

  Joy Global表示,第二财季,其所有地区市场的价格环境均有所上升,而北美地区的改善“尤其令人鼓舞。”美国煤炭生产商们现在正向中国和印度出口炼钢用的冶金煤,而不是欧洲和巴西等传统市常

  该公司表示,其在中国扩大客户基础的努力也已奏效。

  截至第二财季末,Joy Global的未交货订单总额从上财年末的15亿美元增至17亿美元。

  对于截至10月30日的本财年,该公司目前预计每股盈利3.85-4美元,营收33亿-34亿美元。此前的预期为每股盈利2.85-3.05美元,营收28亿-30亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多