首页 商业 商业

Brown Shoe完成Edelman剩余股份收购

  新浪财经讯 北京时间周二凌晨消息,鞋类制造商Brown Shoe Company Inc(BWS)表示,已成功地收购了其尚未拥有的Edelman Shoe Inc的50%股份,交易价格为3960万美元。

  Brown Shoe现有的品牌包括Naturalizer、Franco Sarto与Dr. Scholl's等。该公司表示,此项收购将帮助扩大其对客户的品牌供应。

  2007年,该公司已收购了Edelman的42.5%股份,并于2008年将其持股增至50%。

  Brown Shoe周一表示,已从Edelman的创始人萨姆·埃德尔曼(Sam Edelman)与利比·埃德尔曼(Libby Edelman)手中收购了该品牌剩余的50%股份。这两人将分别继续担任Sam Edelman部门总裁,以及Edelman Shoe的营销负责人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多