首页 商业 商业

Jefferies上调IPC评级至买入

  新浪财经讯 北京时间周三凌晨消息,券商Jefferies & Co的一位分析师上调了医院医疗服务供应商IPC The Hospitalist Co. Inc(IPCM)的股票评级,主要是出于估值方面的原因。

  分析师亚瑟·亨德森(Arthur Henderson)将该股评级从“持有”上调至“买入”,并将其目标价维持在35美元不变,并且表示,该股已被“超卖”,“目前的成交价相对于其增长速度而言极具吸引力。”自从4月份IPC发布盈利以来,其股价已下达17%,表现低于大市。

  亨德森预计该公司2010年下半年的销量将增长,主要得益于最近的收购,包括对LH Self Medical Services PC以及田纳西州一家公司的驻诊医师业务的收购。

  他在给投资者的一份研究报告中表示:“自从IPC发布第一财季盈利以来,其股价已因为对其增长减速可能性的担心而下跌。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多