首页 商业 商业

沃尔玛美国部门CEO调任新职

  新浪财经讯 北京时间周二晚间消息,沃尔玛公司(WMT)宣布,副董事长爱德华多·卡斯特罗·莱特(Eduardo Castro-Wright)将不再担任其最大部门沃尔玛美国(Walmart U.S。)的总裁兼首席执行官。

  莱特现年55岁,他已被任命为该公司全球采购及全球电子商务部门Global.com的总裁兼首席执行官。

  沃尔玛美国的首席运营官比尔·西蒙(Bill Simon)已被提升为该部门负责人,直接向沃尔玛首席执行官麦克·杜克(Mike Duke)汇报。

  沃尔玛表示,此次调动将使莱特能够搬迁到加州,在其妻子患病期间与家人在一起。

  此次过渡正值沃尔玛美国店面面临销售额及客流量减速之际。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多