首页 商业 商业

卡特彼勒拟在巴西建新厂

  新浪财经讯 北京时间周二晚间消息,世界最大的建筑及矿业设备制造商卡特彼勒公司(CAT)表示,计划在巴西建设一座新的生产厂,以应对拉美地区日益增长的客户需求。

  卡特彼勒表示,此举是其扩大全球生产业务的长期战略的一部分,并且指出,拉美地区过去一年的经济复苏特别强劲。

  该公司本月早些时候表示,其5月份全球机械销售额同比增长11%。其中,拉美地区的销售额下降了2%。由于卡特彼勒的设备被全球多个不同行业所使用,因此该公司的销售额被视作全球经济健康的一个指示器。

  该公司表示,预计将于今年夏天晚些时候为这座工厂宣布厂址。新厂的建设工作预计将于今年末或明年初开始。

  这座新厂将生产反铲装载机与小型轮式装载机,这两种设备目前由卡特彼勒在巴西Piracicaba的工厂生产。一旦新厂投产,卡特彼勒将能够增加Piracicaba工厂生产的其它机型的产量。

  Piracicaba工厂生产轮式装载机、自行式平地机、反铲装载机、履带式拖拉机、挖掘机、压土机、地下采矿装载机、发电机组以及多种零部件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多