首页 商业 商业

奥巴马提名雅各布-卢出任白宫预算主管

  新浪财经讯 北京时间7月13日晚间,美国总统奥巴马表示,将提名雅各布-卢(Jacob Lew)出任白宫管理和预算办公室主任。在克林顿主政期间,卢曾担任过白宫的这一职务。目前他担任负责管理和人力资源的副国务卿。

  奥巴马在一份声明中指出,卢将在政府削减赤字的努力中扮演特别重要的角色,同时将帮助国家进入更负责任的财政发展道路。

  如果奥巴马的提名获得国会批准,卢将正式出任白宫预算主管。现任主管彼特-奥萨格(Peter Orszag)已于本月稍早时表示将辞职。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多