首页 商业 商业

元征科技与SPX订合作协议 下午复牌

  新浪财经讯 7月26日消息,元征科技与 SPX Corporation 订立合作协议,双方同意在未来策略项目上合作。下午复牌。

  元征科技(08196)发布公告称,于今日,公司与 SPX Corporation 订立合作协议,双方同意在未来策略项目上合作,包括分销各自的产品及其他形式的业务伙伴关系。元征申请下午复牌。

  合作协议并无明确年期,并将持续生效直至各方根据其条款终止。

  SPX 于纽约证券交易所上市,为高度专门工程解决方案的全球跨行业生产商。

  元征认为,合作有利公司提升其在美国及其他国际市场的知名度,并将继续推动全球汽车后市场对公司的设备及解决方案的需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多