首页 商业 商业

空客A380首次执飞中国定期航线

  新浪财经讯 2010年8月1日, 阿联酋航空将正式启用空中巨无霸空客A380客机执飞迪拜往返北京航线,这是全球载客量最大客机空客A380首次执飞中国定期航线。

  今日下午,阿联酋航空EK306航班,将满载517名乘客从迪拜飞抵北京首都国际机场T3航站楼。此前,新加坡航空公司曾在奥运期间使用A380执飞中国不定期航线。

  EK 306将于每日早晨04:10从迪拜机场起飞,当日下午15:10抵达中国北京首都国际机场T3航站楼;返程航班EK 307于当日晚间23:55从北京首都国际机场起飞,次日清晨04:20飞抵迪拜国际机常

  空中客车A380空中客车A380(Airbus A380)是欧洲空中客车工业公司研制生产的四发动机550座级超大型远程宽体客机,空中客车A380投产时也是全球载客量最大的客机,空中客车A380有“空中巨无霸”之称。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多